Aviso Legal

AVISO LEGAL

  1. DATOS IDENTIFICATIVOS:

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), el PROPIETARIO DE LA WEB, le informa de lo siguiente:

  • Denominación social: Germat Integral SLP
  • CIF: B09522095
  • Domicilio social: Avenida de Isabel II, 12. San Sebastián
  • Inscrita en el Registro Mercantil de:
  • Teléfono: 943445929
  • Email: info@maatdental.com
  • Contacto DPO: delegadodp@stericycle.com
  • Autorización administrativa: 20 C.2.5.1.7509
  • Doctores colegiados: Ezequiel Guerra 200001019
  1. USO DEL PORTAL:

El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante para poder cumplir con las finalidades de algunos de los servicios ofrecidos por el PROPIETARIO DE LA WEB el usuario debe cumplimentar previamente el correspondiente formulario. Por tanto, si no se facilitan los datos necesarios o no lo hace correctamente no podrán atenderse las solicitudes, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido de la web.

  1. USUARIOS:

El acceso y/o uso de este portal atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento. El Usuario:

  • Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos al PROPIETARIO DE LA WEB para los fines señalados.
  • Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause al PROPIETARIO DE LA WEBo a terceros.
  1. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

El PROPIETARIO DE LA WEB por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad del PROPIETARIO DE LA WEB o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización del PROPIETARIO DE LA WEB. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad del PROPIETARIO DE LA WEB. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas del PROPIETARIO DE LA WEB.

  1. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD:

El PROPIETARIO DE LA WEB no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

  1. MODIFICACIONES:

El PROPIETARIO DE LA WEB se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

  1. ENLACES:

En el caso de que en el portal se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, el PROPIETARIO DE LA WEB no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso el PROPIETARIO DE LA WEB asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

  1. DERECHO DE EXCLUSIÓN:

El PROPIETARIO DE LA WEB se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

  1. GENERALIDADES:

El PROPIETARIO DE LA WEB perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

  1. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN:

El PROPIETARIO DE LA WEB podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

POLITICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta a tratamiento de datos personales y a la libre circulación de éstos datos, así como en el resto de normativa vigente en materia de protección de datos, el PROPIETARIO DE LA WEB le informa de lo siguiente:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

El responsable del tratamiento es el PROPIETARIO DE LA WEB cuyos datos identificativos se encuentran en el punto 1 del AVISO LEGAL.

¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?

El PROPIETARIO DE LA WEB tratará la información que facilite el usuario a través del Sitio Web con el fin de gestionar la prestación de los servicios solicitados y la gestión administrativa derivada de los mismos, así como remitir periódicamente newsletters, comunicaciones comerciales sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con la actividad profesional del PROPIETARIO DE LA WEB cuando el usuario lo autorice, y para valorar la candidatura del usuario en el caso de que se recojan curriculums a través de la web.

¿Durante cuánto tiempo se conservarán sus datos?

Los datos personales se conservarán mientras el usuario no solicite la supresión de los mismos y, en todo caso, durante los años necesarios para cumplir las obligaciones legales que establezca la normativa vigente, o para hacer frente a las posibles responsabilidades que pudiesen surgir.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación del PROPIETARIO DE LA WEB para llevar a cabo el tratamiento de los datos de los usuarios se basa en el consentimiento del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Con carácter general los datos no serán cedidos a terceros, salvo que lo establezca la legislación vigente.

¿Cuáles son los derechos del usuario?

El usuario tiene derecho a obtener confirmación sobre si el PROPIETARIO DE LA WEB está tratando datos personales que le conciernan o no. Tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que motivaron su recogida. En determinadas circunstancias el usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso únicamente se conservaran bloqueados para el ejercicio o la defensa en reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los usuarios podrán oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso el PROPIETARIO DE LA WEB dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones. Además de los derechos anteriores, el usuario también tendrá el derecho a retirar el consentimiento y el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control. Dispone de la información necesaria en www.agpd.es. Podrá ejercitar materialmente sus derechos aportando copia de su DNI o documento oficial que le identifique, mediante el envío de un mail o por correo postal dirigiéndose al PROPIETARIO DE LA WEB, cuyos datos identificativos se encuentran en el punto 1 del AVISO LEGAL.

¿Qué medidas de seguridad implantamos para proteger sus datos?

El PROPIETARIO DE LA WEB tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

POLÍTICA DE COOKIES

La página web https://maatdental.com titularidad de Germat Integral SLP utiliza cookies. Las cookies son ficheros que se descargan en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo. Además, mejoran su proceso de navegación, ya que permiten que la página web ofrezca al usuario información que puede ser de su interés en función del uso que realice, del contenido de la misma. En caso de no querer recibir cookies, por favor, configure su navegador de internet, para que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o le avise en su caso de instalación de las mismas. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente, continúe en la página web.

Utilizamos las cookies estrictamente necesarias y esenciales para analizar nuestros servicios y/o mostrarte publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación en el Sitio Web, utilizando áreas seguras, opciones personalizadas, etc.

El Sitio web también contiene enlaces a páginas externas. Maat Dental no controla las cookies utilizadas por estas Web externas. No obstante, para más información sobre las cookies de las redes sociales u otras Webs ajenas, el usuario puede acudir directamente a sus propias políticas de cookies.

En concreto y según su finalidad, Maat Dental utiliza en el Sitio Web los siguientes tipos de cookies:

  1. Cookies de preferencia o personalización: permiten al usuario adaptar el Sitio Web de Maat Dental a algunas características generales preestablecidas como puede ser el idioma, el navegador empleado o la región desde donde se accede.
  2. Cookies técnicas: sirven a la tarea de proporcionar fluidez y comodidad durante la navegación por la página, así como garantizar el correcto funcionamiento del Sitio Web y dotar al mismo de seguridad. Asimismo, sirven para gestionar los espacios y habilitar contenido publicitario en el Sitio Web. Por ejemplo, las que sirven para el mantenimiento de la sesión, la gestión del tiempo de respuesta, rendimiento o validación de opciones, etc.
  3. Cookies de análisis o medición: permiten obtener información orientada al análisis estadístico del uso que los usuarios hacen de la página. Así, permiten conocer las preferencias de los usuarios con el fin de mejorar la oferta de servicios y limitar los impactos publicitarios. Por ejemplo, analizando los términos de búsqueda empleados por los usuarios para llegar a la página, estudiando el área geográfica a la que pertenecen la mayor parte de usuarios o limitando la aparición de anuncios repetidos en el Sitio Web.
  4. Cookies de publicidad comportamental: permiten la gestión de los espacios publicitarios existentes en la página de manera que a cada Usuario se le ofrezca contenido publicitario acorde a sus hábitos de navegación y a sus preferencias, así como otra información que facilite durante la navegación.

En el caso de que optes por no aceptar las cookies, no descargaremos ninguna, salvo aquellas que la norma nos permite (como cookies de personalización de idioma o técnicas).

A continuación se ofrece un listado que agrupa las cookies empeladas en este Sitio Web, indicando el tipo, origen, finalidad, así como un enlace para que el usuario pueda acceder a las Políticas de Cookies de los distintos sitios web de procedencia.

Cookies que utiliza esta página web

 

 

NombreFinalidadTipoQuien trata la informaciónDuración
_gaEsta cookie es instalada por Google Analytics. La cookie se utiliza para calcular los datos de visitantes, sesiones, campañas y para hacer un seguimiento del uso del sitio para el informe analítico del mismo. Las cookies almacenan información de forma anónima y asignan un número generado aleatoriamente para identificar a los visitantes únicos.De terceros, persistente, de análisisGoogle Analytics2 Meses
_gat_UASe trata de una cookie de tipo patrón establecida por Google Analytics, en la que el elemento patrón del nombre contiene el número de identidad único de la cuenta o el sitio web al que se refiere. Parece ser una variación de la cookie _gat que se utiliza para limitar la cantidad de datos registrados por Google en sitios web de alto volumen de tráfico.De terceros, persistente, de análisisGoogle Analytics1 Minuto
_gidEsta cookie es instalada por Google Analytics. La cookie se utiliza para almacenar información de cómo los visitantes utilizan un sitio web y ayuda en la creación de un informe analítico de cómo el sitio web está haciendo. Los datos recogidos incluyen el número de visitantes, la fuente de donde vienen y las páginas visitadas de forma anónima.De terceros, persistente, de análisisGoogle1 día
_gcl_auEsta cookie es utilizada por Google Analytics para comprender la interacción del usuario con el sitio web.De terceros, persistente, de análisisGoogle Analytics2 Meses
_fbpCookie de Facebook utilizadas para recoger estadísticas sobre las visitas al sitio y el rendimiento de las campañas publicitariasDe terceros, persistente, de análisisFacebook3 Meses

Consentimiento

Las cookies que utilizamos no almacenan dato personal alguno, ni ningún tipo de información que pueda identificarle, salvo que quieran registrarse de forma voluntaria con el fin de utilizar los servicios que ponemos a su disposición o de recibir información sobre promociones y contenidos de su interés. Al navegar y continuar en nuestra web nos indica que está consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, y en las condiciones contenidas en la presente política de cookies. En caso de no estar de acuerdo envíe un correo electrónico a info@maatdental.com

Cómo bloquear o eliminar las cookies instaladas

En cualquier momento podrás retirar tu consentimiento al uso de cookies. Para ello podrás:

  • Gestionar los consentimientos de cookies administrando tus preferencias por medio del panel de configuración que ponemos a tu disposición en la página principal del Sitio Web. También puede cambiarlos desde este enlace: AJUSTES

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador. Puede encontrar información sobre cómo hacerlo, en relación con los navegadores más comunes en los links que se incluyen a continuación:

Safari Con Safari abierto, pulsar Safari > Preferencias > Privacidad > Cookies y datos de sitios web y escoger la opción deseada.

Para más información, https://support.apple.com/es-es/HT201265

Safari para iOS 11 En Safari, pulsar sobre Ajustes > Privacidad y seguridad > Bloquear todas las cookies.

Para más información, https://support.apple.com/es-es/safari

Google Chrome Con Google Chrome abierto, pulsar en el icono del menú de Chrome > Configuración > Mostrar opciones avanzadas > Privacidad > Configuración de contenido > Cookies y configúralo, conforme a tus preferencias.

Para más información, https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Google Chrome para Android e iOS Con Google Chrome abierto, pulsar en el icono del menú de Chrome > Configuración > Mostrar opciones avanzadas > Privacidad > Configuración de contenido > Cookies y configúralo conforme a sus preferencias.

Para más información, https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Internet Explorer 11 Pulsar en el icono de Internet Explorer en la barra de tareas > Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad y personaliza la configuración de cookies según preferencias.

Para más información, http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

Internet Explorer Mobile Con Internet Explorer Mobile abierto, pulsar Más > Configuración y personaliza la configuración de cookies conforme a sus preferencias

Para más información, http://www.windowsphone.com/es-es/how-to/wp7/web/changing-privacy-and-other-browser-settings

Microsoft Edge En el navegador, pulsar en Más > Configuración > Configuración avanzada > Privacidad y servicios > Cookies y escoger la opción deseada.

Más información en https://privacy.microsoft.com/es-es/windows-10-microsoft-edge-and-privacy

Mozilla Firefox Con Firefox abierto, pulse el botón Menú > Preferencias > Privacidad y seguridad > Historial > Usar una Configuración personalizada para el Historial y personalice la configuración de cookies conforme a sus preferencias.

Para más información, http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Mozilla Firefox Mobile Con Firefox abierto, pulse el botón Menú > Configuración > Privacidad > Cookies y personalice la configuración de cookies conforme a sus preferencias.

Para más información https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-o-deshabilitar-cookies-en-firefox-para-android

Opera Con Opera abierto, pulsa Configuración > Opciones > Avanzado > Privacidad y seguridad > Ajustes de contenido > Cookies y personalice la configuración de cookies conforme a sus preferencias.

Para más información, https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies

Estos navegadores están sometidos a actualizaciones o modificaciones, por lo que si la información o los enlaces anteriores estuvieran desactualizados, o si tu navegador no está en esta lista (Konqueror, Arora, Flock, etc) o si no encuentras la manera de gestionar las cookies, consulta con el Sitio Web oficial o ponte en contacto con nosotros.

Modificaciones

La página web https://maatdental.com titularidad de Germat Integral SLP puede modificar esta política de cookies en función de las exigencias legales. O con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos. Por esta razón, aconsejamos a los usuarios que la visiten periódicamente. Cuando se produzcan cambios significativos en esta política de cookies, se comunicarán a los usuarios, bien mediante la web o a través de correo electrónico a los usuarios registrados.